На главную
Медиа
Выставки
Тату
    Резиденты
    Гостевые мастера
    Блог
    Уход
    Коллаборации
    Спецпредложения

Мы делаем татуировки с 2009 года: девушкам - про любовь и вечность, ребятам - якоря, графику и размашистую каллиграфию.

Мы не носим кожаные брюки, не слушаем готический металл и стараемся не делать татуировки, которые нам не нравятся.

Faux Pas | Москва
Трехпрудный переулок, д.8
+7 (495) 774-50-72
t@fauxpas.ru

Часы работы:
Вторник - Воскресенье
13:00 - 22:00







MAXIME BÜCHI, SWITZERLAND


Maxime, также известный как MXM, создатель и идеолог альманаха Sang Bleu о новой тату-культуре, журнала Novembre о передовом искусстве, профессиональный разработчик шрифтов (владелец Swisstypefaces), первый модник Лозанны. Живет в Лондоне, сотрудничает с Rick Owens, Balenciaga, Mugler, Damir Doma, Alexander McQueen, Hublot. В конце 2013 триумфально открыл в Лондоне тату-студию SBLDN, где стремятся поработать хотя бы несколько дней в году лучшие татуировщики планеты. Предпочитает дружить с такими же, как он, — успешными и знаменитыми. В Москву прибыл с амбициозными намерениями не только сделать несколько выдающихся татуировок, но и открыть в Faux Pas персональную выставку, пообщаться с российскими дизайнерами, и, наконец, принять участие в праздновании дня рождения нашей студии. Так и получилось. Скоро вернется.

> Подробнее



FUZI UVTPK, FRANCE


Французский граффитчик и мастер татуировки FUZI UVTPK уже не раз приезжал в Россию по приглашению Faux Pas. В 80-х FUZI начинал с нелегальных вылазок на северную линию парижского метро, через несколько лет стал идеологом самых известных граффити-команд Европы. В настоящее время занимается росписью индустриальных объектов по всему миру, живописью и скульптурой, пишет книги, выставляется в галереях и создает одежду под маркой Ignorant People. Делать татуировки FUZI начал относительно недавно, однако многим уже полюбился изобретенный им ignorant style: среди его клиентов голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и французские музыканты Justice, Diplo и Busy P. А с середины июня 2013 года, когда мы впервые привезли FUZI поработать в нашей московской студии, и российские дизайнеры, граффитчики, бизнесмены и поп-звезды. Да, и, конечно, мюралы (огромные нелегальные граффити) FUZI теперь щедро раскиданы по Москве. Например, ради этого только и стоит зайти на Винзавод.

> Подробнее



LIAM SPARKES, UK


Мы показали Лиаму Москву, и он ее полюбил! Имя этого джентльмена прочно связано с двумя студиями: East River Tattoo (Brooklyn, NY) и Old Habits (London). Большую часть времени мистер Спаркс проводит в Лондоне, где помимо татуировок занимается иного рода художественными изысканиями: создает ювелирные изделия, продвигает собственную линию одежды, сотрудничает с модными лейблами, играет на барабанах в рок-группе, выставляется сольно и в групповых проектах на значительных арт-площадках по всему миру. Продвигает свой уникальный стиль (только черные линии, неповторимое художественное видение, брутальность и ирония), активно путешествует.
Liam обзавелся в России доброй сотней друзей. Исследовал столицу вдоль и поперек, едва не был растерзан поклонниками на вечеринке имени себя, опоздал на утренний поезд в Петербург, но тем же вечером уже готовился продолжить веселье, прогуливаясь с нами по Невскому проспекту.

> Подробнее



VALENTIN HIRSCH, GERMANY


Герр Хирш - тот самый, что лучше всех в мире умеет делать портреты братьев наших меньших. Впрочем, большинство из них выглядят весьма хищно. И привлекательно: после объявления о визите Валентина нам сразу поступило несколько десятков заявок на запись. Пришлось выбирать лучшие проекты и ребят, полностью готовых к экспериментам. А еще, кстати, наш дорогой гость владеет самой спокойной и стильной студией в Берлине.



KIM RENSE, HOLLAND


Голландец Kim Rense за последние пару лет стал одним из лучших в мире мастеров тончайших дот-ворк работ с собственным видением на историю и развитие искусства татуировки. Его работы влияют на формирование современной европейской тату-культуры, а клиенты съезжаются в гаагскую студию Papanatos не только из Старого Света. Творчество Kim отсылает к тонким и деликатным линиям гравюр шестнадцатого столетия. От аристократических портретов до изображения винтажного аэроплана на груди, стиль “Папанатос” четко прослеживается даже в небольших работах. Ближайшие друзья и сподвижники Kim Rense - Guy Le Tatooer и Rafel Delalande.
Новый период творчества Kim Rense - максимально тонкие и изящные рисунки. Мы привезли Кима вне рамок мероприятий “Год России-Голландии”, но получили отклик, сравнимый с официально заявленными крупными выставками и концертами.

> Подробнее